您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司

上汽红岩杰狮前四后八散装水泥罐车介绍

作者:jbczqw 日期:2019-03-23 浏览:365次
 
整车型号:CQ5316GFLHTVG466H。底盘型号:CQ1316HTVG39--486。红岩杰狮M500高顶红色驾驶室,依维柯390马力国五发动机,法士特12JD180T变速箱,12.00R20钢丝胎,16吨轮减双后桥,原装空调,行车记录仪,电动玻璃,罐体采用武钢Q235--B锰钢,直焊缝,筒体6MM,封头6MM,配备芜湖福达10.0空压机,内部流化床气袋式构造(剩灰率低,更换气袋方便,我们做的构造已适用于运输干混砂浆),两仓两盖,压力表,压力阀,泄压阀,二次送风,6米卸灰管,公告容积:36.4立方米,实际容积:45立方米。
微信图片_20180605150505
散装水泥罐车是针对大批量粉尘物料(散装水泥)运输的专用车辆8G8PhGCa,一般适用于严格按照规定执行计重收费的区域,容积一般在35-45方之间。适用于粉煤灰、水泥、石灰粉、矿石粉等颗粒直径不大于0.1mm粉粒干燥物料的运输和气压卸料,卸料垂直高度达到15m时,水平还可输送距离达5m。半挂粉粒物料运输车是利用自备发动机动力通过取力器驱动车载空压机,将压缩空气通过管道送入密封罐体下部的气室,使流化床上的水泥悬浮成流态状,当罐内压力达到额定值时,打开卸料蝶阀,流态化水泥通过管道流动而进行输送。新型散装水泥罐式半挂车载货部位结构为罐式结构的半挂车。主要用于运输散装物料和散装水泥等。 1、粉粒物料和散装水泥车、供水车等。 2、罐体通过三维设计,采用先进的加工工艺制造而成。底盘采用各种生产厂商的专用底盘,技术先进,性能可靠。装有罐装容器的运货汽车。优点:装卸运输效率高。保证货品质量。有利于运输安全。减轻劳动强度,改善装卸条件。节约包装材料、节省劳动力。降低运输成本。液罐汽车:装运燃油、润滑油、酸类、碱类、水、食品饮料等. 粉罐汽车:运装水泥、面粉、石粉等。 气罐汽车:运装氮气、氩气、石油气等、颗粒罐车:装运谷物、豆类、粒状塑料等颗粒状物品。其他专用罐车:混凝土搅拌车、易胜博备用网址、清扫车等。罐车按容器内的使用压力分为:低压罐车。主要装水、轻质燃油等)中压罐车。主要装苛性碱、沥青等)高压罐车。
微信图片_20180517101727
空压机:采用国内质量一流的中外合资芜湖福达汽车零部件有限公司生产的专用车载空压机。无润滑摆动空压机是专门为散装水泥(粉粒物料)车设计的理想气卸动力,与其它结构形式的空压机相比,它体积小、重量轻、转速匹配,便于安装在车上;它排量大,排出的气体无油,能满足水泥(粉粒物料)气卸动力的要求;它较能适应粉尘环境及野外环境,有一定的工作可靠性,而且基本免维护;维修费用也较低,所以目前国内散装水泥(粉粒物料)车气卸动力几乎全部定为无润滑摆动空压机。

采用国内先进工艺制作,设计新颖,坚固耐用。气袋式承载量大,卸料速度快残留量小。一体合成的罐体具有整体强度高、刚性好、承压好、使用性能好等特点。罐内流化床设计科学, 布置合理, 能有效的缩短卸料时间, 达到1.4t/min,提高了罐体的容积利用率,降低了剩灰率,剩灰率为0.2%。粉粒物料运输车罐体采用双锥内倾卧式结构,流化床进气、双筒加料,其卸料速度和剩余率均符合行业标准要求liuyongfabu

售后服务方式
一、底盘部分由底盘驻全国服务站联合保修,随车均有底盘保修手册、全国服务站联系目录等。
二、上装部分由我公司承担一年或三万公里的免费上门维修。所有的上装问题均由我公司直接与各厂车间协调派出人员上门维修。
三、对于偏远地区不能及时上门维修的用户,我们将在用户附近授权专门维修点,在保修期内的所有维修费用均由我公司支付。
四、对于客户自己能处理的小故障,我公司可以先支付维修费用,由客户到喜欢的维修点处理解决。
 
提问:你们公司在我们这里有没有销售点?我们想看看车怎么办?
回答:我公司利用现在发达的商务网络,客户只要来电来函下订单,按照公布的购车流程进行购车,本公司就会在合同规定的时间范围内将车辆及车辆完整手续交到客户手上。我们将根据用户的实际需求,为每位用户打造高品质、个性化的专用车,欢迎您来我公司实地考察生产实力及产品工艺,我们会为您提供最好的服务!
 

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
管理入口 ©2018 - 2020 湖北楚胜汽车有限公司 版权所有 鄂ICP备15013046号-59 公司地址: 湖北省随州市经济开发区