您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司

无锡40方散装水泥罐车价格

作者:jbczqw 日期:2019-03-26 浏览:79次
 
 
基本结构
 

 
汽车车底盘:采用东风、解放、重汽等载重汽车底盘。
 
取力器:装于变速箱左侧或右侧,为气动内齿轮啮合传动式,方要功能是将发动机动力取力,通过传动轴传送到到空气压缩机。
 
空气压缩机:为无油润滑摆动式空压机,其额定转速为1000r/min,额定压力为196kpa时,排气量为9m3/min。(空压机不同,参数见铭牌)
 
空气管道:包括进气、配气、卸压、二次送风等四部分。进气管道接通空压机与罐体下部气室,管道上装有止回阀,阻止罐体内空气倒流进入空压机。配气管道上装有红色的安全阀,中间气室进气管,压力表及外接风源接管。卸压管道,使大气和罐体内部相通,由一球控制。二次送风管道,与罐体下部气室卸料管道相通,由一球阀控制,用来疏通管道。
 
罐体:密封的装载物料容器。上方有人孔,走台,用于装料及维护人员进入罐内;下方有扶梯兼挡泥板及底架,底架用于连接罐体与汽车大梁。罐内有隔开的空气室,气室由滑板、多孔板及特制帆布组成,以便空气与粉粒体混合并形成流态状。
 
卸装料装置:可将装料罐体与储存塔(仓)管道相连,由蝶阀控制,用于输送物料。
 
粉粒物料运输车操作规程


 
散装水泥车又称粉粒物料运输车,由专用汽车底盘、散装水泥车罐体、气管路系统、自动卸货装置等部分组成。适用于粉煤灰、水泥、石灰粉、矿石粉、颗粒碱等颗粒直径不大于0.1mm粉粒干燥物料的散装运输。主要供水泥厂、水泥仓库和大型建筑工地使用,可节约大量包装材料和装卸劳动。
 





 
1、驾驶散装水泥车时不要超速、超压运行,超速、超压会严重损坏空压机。本机最高转速见主要技术参数表,工作压力为0.2MPa。
 
2、不要快速启动或停止空压机,而应缓慢增速或减速,否则,冲压力会损坏空压机。
 
3、不要改变空压机的旋转方向,否则,油泵不供油会严重损坏机器。
 
4、不要在减压前停止空压机,否则,粉粒物料可能倒流进气缸,造成空压机严重损坏。
 

 

 
5、开机前需检查油标。油位不得低于油标下限;需经常检查油泵是否供油,若不供油,应立即停机检查,否则,缺油会严重损坏空压机。
 
6、要按期更换润滑油。新机使用30小时后,排出曲轴箱里的油,清洁曲轴箱内部及滤油网,然后换油。以后每年照上述换油一次。
 
7、要检查、清洁滤油网。正常情况每季度检查、清洁一次,如果机器使用率高,应一个月检查、清洁一次。
 
8、本机使用的润滑油为CD40柴机油。禁止不同牌号的润滑油混用,否则润滑油变质会影响润滑效果。
 
9、每工作30小时要保养、清洁空气滤芯。转动滤芯的同时,用压力小于0.6MPa的压缩空气由内向外吹。保养五次后,请更换新滤芯。严禁用油或水清洗滤芯





 
服务承诺:
 
1、售后:上装三包服务一年,底盘全国服务站均可保养售后,整车终身质保,三包期内维修,配件费用全免,三包期过后售后服务只收取成本费。
 
2、公司售后承诺,底盘可以就近进当地4S店保养维护,上装三大件公司承保一年,如有任何问题公司派人48小时内到达现场。
 
3、公司承诺:如果您订购我们的车辆,我们公司会给您送到指定地,并办理全套行车手续.我们更希望您能到我厂实地考察洽谈业务。凡属本公司生产销售的产品,底盘部分,全国服务站均可联保,专用部分三包服务一年,售后服务48小时到位处理,终身负责维修并提供终身免费技术服务。
 
售后服务方式
 
一、底盘部分由底盘驻全国服务站联合保修,随车均有底盘保修手册、全国服务站联系目录等。
 
二、上装部分由我公司承担一年或三万公里的免费上门维修。所有的上装问题均由我公司直接与各厂车间协调派出人员上门维修。
 
三、对于偏远地区不能及时上门维修的用户,我们将在用户附近授权专门维修点,在保修期内的所有维修费用均由我公司支付。
 
四、对于客户自己能处理的小故障,我公司可以先支付维修费用,由客户到喜欢的维修点处理解决。
 
 
 
提问:你们公司在我们这里有没有销售点?我们想看看车怎么办?
 
回答:我公司利用现在发达的商务网络,客户只要来电来函下订单,按照公布的购车流程进行购车,本公司就会在合同规定的时间范围内将车辆及车辆完整手续交到客户手上。我们将根据用户的实际需求,为每位用户打造高品质、个性化的专用车,欢迎您来我公司实地考察生产实力及产品工艺,我们会为您提供最好的服务!





多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
管理入口 ©2018 - 2020 湖北楚胜汽车有限公司 版权所有 鄂ICP备15013046号-59 公司地址: 湖北省随州市经济开发区