您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司

达州消防车配备行车记录仪

作者:jbczqw 日期:2015-02-26 浏览:3049次
       为进一步强化车辆安全的动态管控,近日,四川达州市决定为达州市消防部队所有执勤车辆及行政车辆配备安装行车记录仪,目前,全市共计89辆消防车全部完成了行车记录仪的安装工作。   
       行车记录仪是记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资料的仪器。安装行车记录仪后,能够记录车辆行驶全过程的视频图像和声音,既可为交通事故提供证据,约束驾驶员的行车违法违章行为;又可为突发事件,如警民纠纷、抢险救援等还原现场,保留影像资料。安装过程中,支队邀请了专业人员为全体驾驶员讲解了行车记录仪的作用、性能、使用、维护等知识。   
       行车记录仪的配备,进一步维护了消防部队和官兵的合法权益,加强了对车辆遵章行驶情况的监督,提高了驾驶员的安全意识、责任意识,为有效预防和减少道路交通事故和违纪行为起到积极作用。
上一篇 : 德龙新M3000轻量化混凝土搅拌车
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
管理入口 ©2018 - 2020 湖北楚胜汽车有限公司 版权所有 鄂ICP备15013046号-59 公司地址: 湖北省随州市经济开发区