您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司

蓝牌解放道路救援车清障车

作者:jbczqw 日期:2018-12-07 浏览:137次
 解放虎V蓝牌,潍柴110马力,蓝牌一拖二的清障车,它们有翻板和伸缩板、这是属于上装,都是根据客户的需求可以相匹配,这种平板尺寸是4.2*2.3的、平板承重是3吨、翻版是0.7m、伸缩板是1.2m后托1.5吨
   托板可选以下几款:
1、花纹板:花纹板是使用时间最长,使用量最大的一种,从最早的清障车到现在还在使用,这种板材优点就是比较普遍,即使板材坏了,到处也可以找得,维修成本低。
2、一次性冲压凹凸点板:这种板材属于平板清障车上的第二代了,这种板材优点是一次性冲压成型,凹凸点分布均匀,美观大方,防滑性能好。缺点是如果损坏,需要联系厂家购买,有时候可能一次要购买几块,维修成本相对花纹板高。
3、一次成型冲压冲孔板:这种板材是最新的产品,该种板材结合了花纹板与凹凸板的优点,中间使用的是花纹板,两板是一次性冲压成型冲孔板焊接而成,即美观大方,又使用方便。
以上三种板材的平板清障车我厂都可以生产,三种板材各有优点,可以按你的要求定制,价格上三种普通花纹板最低,后面二种价格相对要高2000-3000元,具体选购时可跟我们销售经理说明。









上一篇 : 德龙新M3000轻量化混凝土搅拌车
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
管理入口 ©2018 - 2021 湖北楚胜汽车有限公司 版权所有 鄂ICP备15013046号-59 公司地址: 湖北省随州市经济开发区